eNewsTree.com

PSY - 江南STYLE (GANGNAM STYLE - 강남스타일) M/V

楼主

送交者: 酒哥 于 August 05, 2012 22:47:38:
回答: 哈哈哈,这个好玩。好评如潮 由 酒哥 于 August 05, 2012 22:27:56:
PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일) M/V

PSY - 江南STYLE (GANGNAM  STYLE - 강남스타일) M/V

跟著PSY一起跳起來吧~XD
歡迎分享~! 轉載請註明出處
請不要在Youtube上重新上載~

歌詞翻譯:咩靖
Silvia & http://silvia17895.pixnet.net/blog

------------------------
哥哥是江南Style
江南Style

雖然看似文靜卻很懂得玩樂的女人
時機到了髮束也會放開的女人
雖然遮掩但比裸露還要更性感的女人
有那種性感魅力的女人

我是男子漢
雖然看似穩重卻很懂得玩樂的男子漢
時機到了會完全失控的男子漢
思想比肌肉更加發達的男子漢
是那樣的男子漢

美麗的可愛的
沒錯是妳 Hey 沒錯就是妳 Hey
美麗的可愛的
沒錯 是妳 Hey 沒錯就是妳Hey現在開始到衝破極限之前一起走吧

哥哥是江南Style
江南Style

白天是充滿溫暖人情味的女人
有著喝杯咖啡的情調的性格的女人
如果到了晚上心臟是火熱熱的女人
有那種反差性格的女人

我是男子漢
白天是像妳那樣溫暖的男子漢
就算喝咖啡也是乾杯的男子漢
如果到了晚上心臟會爆發失控的男子漢
是那樣的男子漢

美麗的可愛的
沒錯 是妳 Hey 沒錯就是妳Hey美麗的可愛的
沒錯 是妳 Hey 沒錯就是妳Hey現在開始到衝破極限之前一起走吧

哥哥是江南Style
江南Style
哥哥是江南Style
江南Style
哥哥是江南Style
Eh-Sexy-Lady
哥哥是江南Style
OhOhOhOh
雖然看似文靜卻很懂得玩樂的女人
時機到了髮束也會放開的女人
雖然遮掩但比裸露還要更性感的女人
有那種性感魅力的女人

我是男子漢
雖然看似穩重卻很懂得玩樂的男子漢
時機到了會完全失控的男子漢
思想比肌肉更加發達的男子漢
是那樣的男子漢

美麗的可愛的
沒錯 是妳 Hey 沒錯就是妳Hey美麗的可愛的

哥哥是江南Style
江南Style
哥哥是江南Style
江南Style
哥哥是江南Style
哥哥是江南Style
OhOhOhOh

一山還有一山高 baby baby
我是什麼知道一些的人
一山還有一山高 baby baby
我是什麼知道一些的人
哥哥是江南Style
哥哥是江南Style
哥哥是江南Style

----------------------------

哥哥是江南Style
江南Style

虽然看似文静却很懂得玩乐的女人
时机到了发束也会放开的女人
虽然遮掩但比裸露还要更性感的女人
有那种性感魅力的女人

我是男子汉
虽然看似稳重却很懂得玩乐的男子汉
时机到了会完全失控的男子汉
思想比肌肉更加发达的男子汉
是那样的男子汉

美丽的可爱的
没错是妳 Hey 没错就是妳 Hey
美丽的可爱的
没错 是妳 Hey 没错就是妳Hey现在开始到冲破极限之前一起走吧

哥哥是江南Style
江南Style

白天是充满温暖人情味的女人
有着喝杯咖啡的情调的性格的女人
如果到了晚上心脏是火热热的女人
有那种反差性格的女人

我是男子汉
白天是像妳那样温暖的男子汉
就算喝咖啡也是干杯的男子汉
如果到了晚上心脏会爆发失控的男子汉
是那样的男子汉

美丽的可爱的
没错 是妳 Hey 没错就是妳Hey美丽的可爱的
没错 是妳 Hey 没错就是妳Hey现在开始到冲破极限之前一起走吧

哥哥是江南Style
江南Style
哥哥是江南Style
江南Style
哥哥是江南Style
哥哥是江南Style
OhOhOhOh
虽然看似文静却很懂得玩乐的女人
时机到了发束也会放开的女人
虽然遮掩但比裸露还要更性感的女人
有那种性感魅力的女人

我是男子汉
虽然看似稳重却很懂得玩乐的男子汉
时机到了会完全失控的男子汉
思想比肌肉更加发达的男子汉
是那样的男子汉

美丽的可爱的
没错 是妳 Hey 没错就是妳Hey美丽的可爱的

哥哥是江南Style
江南Style
哥哥是江南Style
江南Style
哥哥是江南Style
哥哥是江南Style
OhOhOhOh

一山还有一山高 baby baby
我是什么知道一些的人
一山还有一山高 baby baby
我是什么知道一些的人
哥哥是江南Style
哥哥是江南Style
哥哥是江南Style

收藏收藏 分享分享

沙发

【HD繁中字】PSY - GANGNAM STYLE ( 江南 Style )

板凳

拍摄现场片段:PSY - GANGNAM STYLE
PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일) M/V Making Film

地板

有关的其它链接:

八月五日(2012年)的链接
http://bbs.omnitalk.org/arts/messages/74426.html
油管上的原版:PSY - GANGNAM STYLE M/V
送交者: 酒哥 于 August 05, 2012 22:47:38:
回答: 哈哈哈,这个好玩。好评如潮 由 酒哥 于 August 05, 2012 22:27:56:
PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일) M/V
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0

-----------------------------------
江南Style 中文字幕video 及 歌词翻译
江南Style 中文字幕video 及 歌词翻译
送交者: 酒哥 于 August 18, 2012 01:31:49:
http://bbs.omnitalk.org/arts/messages/74451.html

-----------------评论

-----------------
相关作品集(原版,拍摄,中文字幕版)
http://newstreenet.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=86&extra=page%3D2

-------------------------------------------
美国海军版、中国红军版、康奈尔大学版、伦敦版、WESTERN PARODY
http://newstreenet.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=960&extra=page%3D1