eNewsTree.com

赵岩PK刘刚擂台赛战报

楼主
   你可真是个垃圾呀。
  你强奸孙丹丹的事,当场被张静和陈立群抓起来过,你也要否认?
人家孙丹丹刚来美国,没有身份,你哄骗人家办身份,然后又乘人之危,在张静办公室的办公桌上强奸人家,这事王军涛陈丽群宋疏远付申奇都知道,你个垃圾难道想否认?
  现在你又把曾夏敏弄到你那张脏床上,把人家搞大了肚子,这事是我编的?你以为能蒙骗过天下人?
  刘刚,你对天发誓,你干没干过这些丑事?你若干敢说你没干过,如果干过出面被车撞死,我就服了你!

沙发
  对了,你老婆为何要跟你离婚?真是因为她是共军特工?你真不要脸啊。共军特工嫁给你给你生孩子?
你老婆跟你离婚,揍你,都是因为你这个垃圾在外面寻花问柳,狂票烂嫖,被109分局抓住,你还让赵岩叶宁去保释你,这事你怎么不说说?

板凳
  以前有人说你是精神病,真是太幼稚了。你他妈的那是精神病,纯粹是个杂碎,垃圾,天下最坏的最下流的贱货。你连你妈都骂,连你爸爸都被你气死,你弟弟都被你出卖,你说你是个什么玩意儿?你去死吧,死了狗都不吃的东西。
  曾夏敏现在是糊涂,总有一天能看清楚你这个杂碎,无赖的嘴脸,你等着她收拾你吧。

地板
赵岩,还是请你将嘴巴放干净些。希望我们的擂台只限于政论。但是,如果你非要走下三路,那么,我愿意奉陪。

你想掩盖你的丑事吗?晚了。你老婆已经找到了孙丹丹,搞定了你强奸的铁证,还有你教唆她做伪证欺骗法庭的证据,你等着进监狱吧,这次进去你就别想出来了。到时候别后悔啊。

你强奸孙丹丹被人家当场抓奸的事,就这么打马虎眼过去了?
你骗墨镜哥1000美金的事,就这么糊弄过去了?
你这个傻逼,你这样的超限战跟谁玩呢?你就是个最无耻的垃圾。
再次警告,你快完蛋了,法庭监狱等着你的到来。