eNewsTree.com

赵岩PK刘刚擂台赛战报

楼主

第二回合战报

新年将近,为了给各位网友祝贺新年,我联手纽约时报记者、中共警察赵岩在此摆擂台,权当作是我们二人给广大中国网友献上的一场网络新年晚会。

我们的第一回合见链接:

给网友们祝贺新年:纽约时报记者赵岩来此同我打擂!
http://newstreenet.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=7434&extra=page%3D1

现在,我们进行第二回合。

第二回合一开始,赵岩披“赵岩秘书”马甲出场,一上来就回应我提出的21问当中的几个问题。为了防止赵岩今后修改他的问题,我特此截屏如下:

赵岩在这个回应中,首先是回应了他是否是中共警察的问题。很好,赵岩对此供认不讳,一口承认他曾经是中共警察。我们姑且将此问题结案。经过我和赵岩交叉论证的结论是:赵岩确实是、曾经是中共警察!

第二点,赵岩否认他曾经自称是纽约时报记者,说那都是大家这么叫,他自己不曾这样说过。既然赵岩如此狡辩,那么我就拿出几个证据来,看看是否是赵岩自称是“前纽约时报记者”。

第一组证据:赵岩在《博讯》网站、《参与》网站发表大量署名是“前纽约时报记者/赵岩”的文章。为了防止赵岩继续狡辩,我将赵岩的一篇文章截屏如下。

第二组证据:赵岩组织了一个“中国公民联合国控告团”。这个控告团也被称作“赵家军”。“赵家军”有一个军旗,上面用中英文混合写着:

"前 NEW YORK TIMES 记者 YAN ZHAO "

认识英文的以为这是说“纽约时报的赵岩”,那当然就是说赵岩是纽约时报记者。认识中文的是说“前记者赵岩”。总而言之,都是说赵岩是记者,还是纽约时报记者。只是中文里强调了是“前记者”。

赵家军几乎每天都要在位于纽约的联合国总部广场来升旗,就是高举"前 NEW YORK TIMES 记者 YAN ZHAO "这面破军旗。见下面的图片和录像。

赵岩,你的这面大旗到底说的是啥?难道那是在告诉大家你赵岩是“纽约时报中国问题研究员”吗?

赵岩,你为何花钱制作这面赵家军军旗?你为何每天派人去联合国高举这面军旗?那不是要向全世界宣布你赵岩是纽约时报记者,又是什么?

赵岩,你是否将我们中国人都当作文盲来忽悠啊?或者,你是否认为我们中国人都是连汉语拼音都不认识的睁眼瞎呀?你以为将赵岩写成“YAN ZHAO",我们就认不得是你赵岩啦?告诉你吧,扒了你的皮,我们广大网友都认得你的瓤。就是你烧成灰,我们闻得到你赵岩的苞米碴子味。你还想拉大旗做虎皮,你回家做梦去吧!

我这里要问的是:

这个“赵家军”军旗上书写的内容是赵岩自己要书写的,还是其他别的什么人强加于赵岩的?

赵岩自己有没有亲自去举赵家军军旗?还是赵家军手下干将叶宁、文新平、艾福荣等人强行去拍赵岩马屁,非要去扯这个赵岩大旗?

赵岩说我也天天去扯赵岩的这面大旗,请赵岩出示证据,我何时去扯你的大旗了?

赵岩的其它回应都是顾左右而言它,没有实质内容。回应无效,不予采纳。驳回重审,补充新证据。

刘刚
2012年12月30日

收藏收藏 分享分享

沙发

赵岩PK刘刚擂台赛第三回合战报

原文网址: http://jasmine-action.blogspot.com/2012/12/pk.html

我同赵岩的擂台刚刚进行到第二回合,这赵岩便招架不住,不得已便使出下三滥的招数,张口说我强奸,闭口说我诱奸。就差说我强奸了赵岩妈了,也就是恨不能说我诱奸了赵岩女儿了。下面是赵岩的第三回合的回应:

赵岩还不如干脆说是赵岩的父亲强奸了赵岩的母亲,说刘永清骗奸了胡锦涛。不过,赵岩还是漏了几个被诱奸、被强奸的对象。我不妨帮助赵岩贴出几个来:

赵岩是指这个美眉吗?赵岩自己说说,你将这个美眉都送给哪些人诱奸过?至少我知道的就有那位天才革命家孔灵犀,还有那位傅姓中学生。

赵岩为了榜上那位傅姓中学生的东北妈,不惜将自己女儿送给傅姓老女人的儿子。

2011年初的一天,就在莫利人(大律师莫虎的姐姐)家的一次晚宴上,赵岩就让他的女儿同那位傅姓中学生同坐一张凳子,当着我们众人,相互喂饭喂菜,就差口对口喂饭了。这可是我亲眼所见,当时在场的还有王军涛,谭成山,李进进,符女士。莫利人实在是看不下去赵岩女儿同那个中学生就在饭桌上卿卿我我,便以看手相的名义来拆散他们。莫利人给赵岩女儿看手相的结论是:“永远都不要结婚,是克夫命,克夫相。”

王军涛后来还善解莫利人的算命,说莫利人就是为了阻止赵岩女儿当众作出的不雅行为。

赵岩还几次带女儿和孔灵犀一道去我家参加晚会。每当这时,赵岩都要催着女儿同孔灵犀到我家后院的树林里去单独约会。孔灵犀还要特意带上一个手电筒。赵岩满脑子的强奸、骗奸、诱奸的。赵岩逼着自己女儿同孔灵犀深更半夜进小树林里,这该算是什么?应该算是强奸犯的共犯罢!

赵岩同那位傅姓女士在我家里打地铺,脱光了按摩,有木有?

赵岩同刘智女士在我家里打地铺,还口口声声说在地上才玩得痛快。有木有?

赵岩还同几个联合国公民控告团的女士在自己家里打地铺。有木有?

赵岩,你不该否认这一切吧?要我给你提出一些证人吗?

赵岩,还是请你将嘴巴放干净些。希望我们的擂台只限于政论。但是,如果你非要走下三路,那么,我愿意奉陪。

赵岩为了帮她搞政治庇护,这些照片可都是赵岩让这个美眉自己贴到国内网站上的。
http://tieba.baidu.com/f?kz=819303381

刘刚
2012年12月30日

板凳
   你可真是个垃圾呀。
  你强奸孙丹丹的事,当场被张静和陈立群抓起来过,你也要否认?
人家孙丹丹刚来美国,没有身份,你哄骗人家办身份,然后又乘人之危,在张静办公室的办公桌上强奸人家,这事王军涛陈丽群宋疏远付申奇都知道,你个垃圾难道想否认?
  现在你又把曾夏敏弄到你那张脏床上,把人家搞大了肚子,这事是我编的?你以为能蒙骗过天下人?
  刘刚,你对天发誓,你干没干过这些丑事?你若干敢说你没干过,如果干过出面被车撞死,我就服了你!

地板
  对了,你老婆为何要跟你离婚?真是因为她是共军特工?你真不要脸啊。共军特工嫁给你给你生孩子?
你老婆跟你离婚,揍你,都是因为你这个垃圾在外面寻花问柳,狂票烂嫖,被109分局抓住,你还让赵岩叶宁去保释你,这事你怎么不说说?

以前有人说你是精神病,真是太幼稚了。你他妈的那是精神病,纯粹是个杂碎,垃圾,天下最坏的最下流的贱货。你连你妈都骂,连你爸爸都被你气死,你弟弟都被你出卖,你说你是个什么玩意儿?你去死吧,死了狗都不吃的东西。
  曾夏敏现在是糊涂,总有一天能看清楚你这个杂碎,无赖的嘴脸,你等着她收拾你吧。

赵岩,还是请你将嘴巴放干净些。希望我们的擂台只限于政论。但是,如果你非要走下三路,那么,我愿意奉陪。

你想掩盖你的丑事吗?晚了。你老婆已经找到了孙丹丹,搞定了你强奸的铁证,还有你教唆她做伪证欺骗法庭的证据,你等着进监狱吧,这次进去你就别想出来了。到时候别后悔啊。

围观~继续~

赵岩PK刘刚第四回合战报,看赵岩贼喊捉贼!

原文网址: http://jasmine-action.blogspot.com/2012/12/pk_30.html

赵岩PK刘刚擂台战进行到第四回合,赵岩终于使出了中共特务的看家本事,那就是血口喷人,无中生有,贼喊捉贼地造谣。

下面是赵岩在敌视回合的辱骂、造谣贴。

这里,赵岩的所有句子都是谩骂和造谣,相信网友们自能分辨,我就不去一一反驳。我这里只是对那些用红线标出的重点词句进行澄清。

第一、 赵岩说我是“狂票烂嫖,被109分局抓住,你还让赵岩叶宁去保释你。

这分明是造谣嘛!

我只是请赵岩说说我是何时何地被109分局抓获过?赵岩还说是赵岩和叶宁将我保释出来。那么,请赵岩出示保释我的保释书。当然,赵岩肯定会说他不曾保留保释书。但是,赵岩总是可以到109分局查到这个记录的,最多花一美金就能得到这样的法律文件。或者,赵岩不妨指出究竟是哪一天将我保释出来的,以便让有兴趣的网友去调出这个保释书。

第二、 赵岩还说:“你连你妈都骂,连你爸爸都被你气死,你弟弟都被你出卖”。

这又分明是血口喷人啦!

我母亲早在1989年就过世。那时,我被抓进秦城监狱刚刚半年,我母亲在北京住了几个月,非要见我一面,但中共当局就是不准许。我母亲才气愤交加,终于在1989年年底过世。这是共产党欠下的一笔血债。可这赵岩非要将我母亲的过世强加到我头上,这不是分明在为共产党开脱嘛!

我父亲是在2007年病逝。我父亲病重期间,我曾经向中国有关部门要求回国探视,中共不准许。我父亲病逝后,我也反复要求回国奔丧。可共产党就是不允许。共产党在10多年时间里,就是不允许我家父子相见,使我父亲常年孤单一人生活,我寄回去的钱,都被中共截留。这分明是共产党将我父亲气死!这赵岩为何非要说是我将我父亲气死?赵岩倒是不妨说说,我是如何将我父亲气死的?

第三、 赵岩说我出卖了我弟弟,但事实上,是赵岩出卖了表妹赵欣!

赵岩这分明是以小人之心,度君子之腹嘛!

我弟弟是我给接到美国的,后来我弟弟在美国也是学有所成,在一家公司当主管。赵岩居然说是我将我弟弟出卖了。赵岩不妨说说,我将我弟弟出卖给谁了?

实际情况是赵岩将其表妹出卖了,反倒贼喊捉贼说我出卖了我弟弟!

赵岩有一个表妹叫赵欣。赵欣原本在北京给中央警卫局副局长齐东然中将担任女秘书。2010年,赵岩将赵欣接到美国同赵岩同住一个屋檐下。赵岩接赵欣来美国之前,需要存款担保。赵岩账户上只有几两、三千美金,是我和郑刚清先生拿出了8000美金借给赵岩,这才将赵欣接到美国。

这里不妨说几段赵岩和赵欣是如何闹翻的故事。

赵欣来美国后,在曼哈顿的一个叫作Blue Data的学校找到一份工作,离我所在的摩根斯坦利办公地点只有一街之隔。赵岩就频繁给我打电话,让我请赵欣吃饭。

有一次赵岩从国内请来一位叫作宫晶珠的文化人来美国。

《黛玉传》的凤姐(左),和总制片人宫晶珠。

宫晶珠曾经是中国大陆轰动一时的“红楼选秀”的总策划人,从山西煤老板的身上大赚了一笔,还选出一大批全国各地的美女,这些美女都是那些煤老板拿钱捧出来的。随后,宫晶珠就用这笔钱和这些美女拍摄了长篇电视连续剧,叫作《黛玉传》。该剧同新版的《红楼梦》一样,在中国大陆风行一时。赵岩带领宫晶珠到曼哈顿,要我请他们吃饭。我就拉上我公司的几位同事,共同请了赵岩和宫晶珠,孔灵犀也非要跟着一道蹭饭,说他给宫晶珠当翻译。

在那次饭桌上,赵岩认识了我的几位同事,其中有一位吴博士。赵岩后来同吴博士又见过几次面。再后来,赵岩就几次催我为他的表妹赵欣介绍男朋友。我一再告诉赵岩,我不会做媒,更不会拉皮条。赵岩就提出那几位同赵岩宫晶珠一道吃饭的那些摩根斯坦利的那些博士同事都行,还点名要先介绍吴博士。我告诉赵岩,这位吴博士早已经结婚生子,两个儿子都要上大学了。赵岩居然说,那就让赵欣同吴博士的老婆去竞争,看看谁有本事将吴博士抢到手。我当然是一口回绝了赵岩。

此后,赵岩还是不断地让我请赵欣和赵岩的女儿赵婧天饭醉,让我帮助照顾这两位小姐,帮助他们找到如意郎君。我也就常常请她们两位宵夜。

我请她们吃过几次饭,却不曾帮她们找到如意郎君。这下,赵岩就感到有些着急了。赵岩就干脆跟我说:“你现在不正在离婚嘛,你就是合适人选嘛!”我方才醒悟,原来这赵岩是醉翁之意不在酒啊,赵岩是献出自家姐妹来给我使美人计呀。我刚刚收到中共美人计骚扰,刚出狼窝,哪里能有跳进这赵岩布下的虎穴呀。从此,我便远离这赵欣和赵婧天了。

大概是在2010年底,赵欣几次告诉我,赵岩要将赵欣从家里轰出去。赵欣奋起反抗,赵欣反过来轰赵岩离从家里滚出去。赵欣说,她现在住的那个房子是以赵欣的名义租下来的,是赵欣交房租,赵岩一分钱不交。赵欣当然是理直气壮地轰走赵岩。但是,赵岩却反复威胁赵欣,说赵欣没有合法身份,如果不服从赵岩,赵岩就让美国移民局逮捕赵欣。这些都是赵欣亲口对我说过的。赵欣还向我征询意见,要我教她该如何处理同赵岩的关系。我当然是劝赵欣同赵岩和睦相处,少生事端。

可是,没过多久,赵岩就逼迫赵欣搬出去,还逼迫赵欣回国。无奈,赵欣回国了。但赵欣实在是留恋美国,几天后,就又返回美国。在芝加哥入境美国时遭到美国移民局逮捕。后来,赵岩只好去芝加哥将赵欣保释出来。此后,赵欣就不再同赵岩来往。

这大概就是赵岩所说的曾经去监狱保释犯人的过程罢!可保释的人不是我,也不是在纽约109分局,而是在芝加哥的移民局监狱,保释的是赵岩的表妹赵欣!

这大概也就是赵岩所说的所谓兄弟相残、阋墙于内罢!但并不是我出卖我弟弟,而是赵岩出卖自己的表妹赵欣,是赵岩将表妹送进美国移民局监狱!

宫晶珠那次来美国住了有一个多月。起初,宫晶珠住在赵岩家里。赵岩家只是=有一个房间加一个厨房。赵岩的女儿住在房间里,这宫晶珠就只能同赵岩在厨房里打地铺。宫晶珠经常向我抱怨,说厨房里实在是气味难忍,夜里老鼠乱叫乱窜,她让我帮她找个地方暂住。我建议宫晶珠去旅馆住,可宫晶珠认为那样会伤害赵岩的自尊心。于是,我就让宫晶珠到附近的孙丹丹女士的住处,两人合住一个单人床。再后来,宫晶珠同赵欣一道来到我在新泽西的家小住。

第三、 赵岩还说郭盈华已经去找了孙丹丹女士。说这句话时,赵岩不打自招地暴露了他赵岩同郭盈华早就联手来打击我了。我对此并不感到震惊。如果他们不这样做,倒是会让我感到震惊。赵岩和郭盈华尽管公开联手好了,这两个共匪军官和警察联手那不是太正常不过了嘛。有什么毒招,尽管使出来,我无所谓,无所畏。

最后,我不得不说明,我之所以将我帮助赵欣、以及宫晶珠女士的这些大致过程都写出来,就是防止赵岩以后会乱咬我,甚至会造谣说我诱奸了他的表妹和女朋友。

刘刚
2012年12月30日

第四回合结束后,赵岩举手投降,不敢再玩了。

祝大家新年快乐,万事如意!

你强奸孙丹丹被人家当场抓奸的事,就这么打马虎眼过去了?
你骗墨镜哥1000美金的事,就这么糊弄过去了?
你这个傻逼,你这样的超限战跟谁玩呢?你就是个最无耻的垃圾。
再次警告,你快完蛋了,法庭监狱等着你的到来。