eNewsTree.com

返回列表 发新帖
楼主: UN22118

揭穿习近平《依法治国》鬼话。抗议中国政府继续包庇《政府军队劫持人质恐怖犯罪》!

不过作一个口头报告也不简单,在台北,听我讲演的人,一听说要讲这个题目。

就立刻不请我 了。所以,今天是我有生以来,笫一次用[丑陋的中国人]讲演,我感到到非常高兴,感谢各位给我这个机会。

基于1993年1月26日对中国生效的《反对劫持人质国际公约》。

基于中国宪法第一章总纲第五条:《中华人民共和国实行依法治国,建设社会主义法治国家。国家维护社会主义法制的统一和尊严。一切法律、行政法规和地方性法规都不得同宪法相抵触。一切国家机关和武装力量、各政党和各社会团体、各企业事业组织都必须遵守宪法和法律。一切违反宪法和法律的行为,必须予以追究。任何组织或者个人都不得有超越宪法和法律的特权。》

根据中国宪法第九十三条:中华人民共和国中央军事委员会领导全国武装力量,中央军事委员会实行主席负责制。2012年11月17日我在中国河南省郑州市寄EMS:给中国共产党中央军事委员会主席习近平。把中国政府军队军官带领20多名士兵绑架我,企图杀害我的以下证据寄给习近平:幻想他能依法追究《政府军队劫持人质恐怖犯罪》。

习近平和中国政府没有遵守《反对劫持人质国际公约》,没有尽职维护中国宪法和法律的尊严。习近平和中国政府没有特权超越《反对劫持人质国际公约》,也没有特权超越中国宪法和法律,继续包庇全世界法治国家从未发生过的《政府军队劫持人质恐怖犯罪》。

中美两国是全世界法治、经济超级大国。美国总统尼克松、克林顿、奥巴马都享受美国宪法监督的待遇…也享受全世界的尊重。习近平想和美国总统平起平坐,享受全世界的尊重,就要享受中国宪法监督的待遇。我是中国政府军队劫持人质恐怖犯罪受害者…我有权力以国际公约和中国宪法质疑习近平《依法治国》。

习近平《打政府军队老虎》,为什么包庇全世界法治国家从未发生过的《政府军队劫持人质恐怖犯罪》?《选老虎打》与《依法治国》是两码事…难道温家宝等等…等等不是大老虎?