eNewsTree.com

返回列表 发新帖
楼主: rave

党大还是法大?习近平一锤定音:二者是同一码事!

1984 发表于 2015-2-5 19:32
孤盗这种被阉割了思想的爱国贼不配生活在现代文明社会中,回到极权坟墓中去做僵尸吧。

胜利者躲在国外算什么?民主就是让别人不配生活在现代文明社会中,回到极权坟墓中去做僵尸吧,你这个狗屁民主还想在中国实现,你们这帮人有屁的民主思想,你们比共产党更无耻。

1984 发表于 2015-2-5 19:32
孤盗这种被阉割了思想的爱国贼不配生活在现代文明社会中,回到极权坟墓中去做僵尸吧。

你们这帮狗逼人渣有什么民主思想,永远滚出中国,滚的越远越好。

狗急跳墙了吧?看你那付吃相,不外三种人之一:1 五毛 2 良心被狗吃了的人渣 3 利益集团的一员。  发表于 2015-2-5 20:45

TianLiang 发表于 2015-2-5 19:20
你算个什么东西?批评共产党就是“狂吠”吗?反共就一定要拿起枪来杀人吗?以笔杆子来揭露共产党的罪恶是 ...

拿笔杆子,笑死人,那中共早就完蛋了,你那笔头有分量吗?毛泽东笔杆子的分量不比你强,最终投笔从戎,武装起义,秀才造反10年不成,早就给你们这帮逼定性了,有个鸟出息,查理周刊被突突了,说明什么?

你的意思是既然推翻不了共产党,就应该沉默地接受共产党的专制暴政。我看你真是一条狗。人可都是有思想的,不平则鸣,看不惯就批评,难道不可以?记住:这里不是中国大陆!在民主国家你必须学会倾听不同的声音。  发表于 2015-2-5 20:54

TianLiang 发表于 2015-2-5 19:20
你算个什么东西?批评共产党就是“狂吠”吗?反共就一定要拿起枪来杀人吗?以笔杆子来揭露共产党的罪恶是 ...

再补充一点,笔杆子能解决问题,全世界军人都可以放下武器回家抱孩子去了,你也就是个傻笔。

TianLiang 发表于 2015-2-5 19:43
法学博士背景的习近平???  假博士吧?

教你一招,搞垮共产党就要加入共产党,你们这帮民主傻子永远都想不到的。

孤岛 发表于 2015-2-5 19:57
拿笔杆子,笑死人,那中共早就完蛋了,你那笔头有分量吗?毛泽东笔杆子的分量不比你强,最终投笔从戎,武 ...

看看今天中国的现状和中国共产党的丑恶历史:一个由苏联一手建立起来的信奉西方马列邪教的汉奸党,一个先共他人的产然后再由他们的子女私分的贪污集团,一个由一群官僚地主和官僚资本家组成的黑帮,却每天都在口口声声地代表人民。你以为人民都应该沉默?!

我看你不外三种人之一:1.五毛 2.良心被狗吃了的人渣 3.中共利益集团的一员

习大大,习皇上你好!时光倒流到皇权时代了!

喔!原来是共产党在法之上的,现在习总进步了,共产党和法一样大了!呵呵。

1984 发表于 2015-2-5 23:21
无可救药,孤盗这种被阉割了思想的爱国贼不配生活在现代文明社会中,只能回到极权坟墓中去做僵尸。

别人都是傻瓜,就你们这帮人知道民主,言论自由,三权分立,选举,这等所谓的普世价值。你的意思中国不是生活在现代文明之中吗?你们除了拷贝西方的政治制度还会什么?知道领导中国吗?有这个能力吗?别把骂人当吃饭的家伙,没前途的。

孤岛 发表于 2015-2-5 19:57
拿笔杆子,笑死人,那中共早就完蛋了,你那笔头有分量吗?毛泽东笔杆子的分量不比你强,最终投笔从戎,武 ...

当然也有骂你的自由,请你维护我的自由。