eNewsTree.com

我是被南方航空集团逼上绝路的

楼主
在中国共产党大力提倡勤政爱民、走群众路线的当下,在各级纪律检查部门大张旗鼓拍苍蝇、抓老虎的今天,在共产党领导下的南方航空集团内,苍蝇在振翅,老虎在咆哮。
200612月,为了维护航空安全,为了党和人民的生命财产不受到损失,依据党章和法律赋予的权利,依法向民航总局举报本企业-南方航空下属吉林分公司存在长期集中组织伪造飞机维修记录,私自制定维修文件,隐瞒大量安全隐患等违法维修问题,被民航局调查组查证属实,也因此为自己带来了无妄之灾,被民航下属官员出卖,被企业领导冠以告状的,吃里爬外的渣滓身份,威逼承认向民航总局依法举报是告状行为,保证不再向民航总局反映问题,拒绝后被强行待岗禁闭9个月。
至今8年,南航纪委调查我申诉的问题属实,但集团党组默不作声,拒不按照党纪制度处理问题。
我要问的:
1、南航集团是不是共产党领导下的南航集团?司献民先生、谭万庚先生,你们是不是共产党的干部?为什么不执行党纪制度和国家法律?
2、是整个共产党都如南航一般任意践踏党纪制度、践踏国家法律,如你们一般狂妄,还是只在你们南航集团有这样的违法违纪的黑空间?
3、依法举报何罪之有?摔了飞机谁来负责?
4、你们通过隐瞒问题,袒护犯罪分子,压制被害人的合理诉求得到什么好处?
5、你们言行不一,践踏法律制度,毫无道德和廉耻之心,无德无能之辈有什么资格领导南航?
20121010日,为了抗议南航腐败和打击报复,我已经公开申请要求退出南航党组织,至今未批。
我有两条路选择,或从此默不作声,接受南航的腐败现实,把南航党组的黑暗看做整个共产党领导下国家的普遍黑暗,怀着对共产党的失望和无奈接受迫害,苟延残喘的活着;或者继续对共产党报以信心,誓死抗争,以违法的手段帮助共产党铲除党内腐败分子,警示党和广大党员,党内还存在腐败分子,他们的危害不除会亡党亡国。
被逼以身试法虽然惨烈但值得,请相信,我一定选择后者,誓死抗争,铲除南航和民航局的腐败份子。
在此我郑重声明:如果随后在我身上出现那惨烈的一幕,没有其他原因,都是被南航集团的腐败分子逼迫走上这一步,请人民和广大党员为我见证。
南航吉林分公司            孙志民
收藏收藏 分享分享

沙发
中国南方航空集团公司以司献民、谭万庚为首的集团党组,腐败、渎职不作为,纵容下属“原南航吉林分公司主要领导”打击报复航空安全举报人孙志民,隐瞒安全隐患,在集团纪委调查问题事实证据存在的情况下,袒护掩盖,拒不按照党纪制度处理问题,将这一恶性打击报复问题的处理拖延到第八年。请党中央严查南航的腐败,不要让航空安全举报者流泪再流血!

板凳
维修造假等于谋杀

地板
请党履行对腐败零容忍的承诺

依法举报维护航空安全,保护人民生命和财产安全,有罪么?

我爱党,爱国,但请党和国家也能爱护我们这样为党为国做实事说实话的人,不要让我们任凭那些用党和人民赋予的权利做私事,有私心的坏人的欺凌。

我要问的:
1、南航集团是不是共产党领导下的南航集团?司献民先生、谭万庚先生,你们是不是共产党的干部?为什么不执行党纪制度和国家法律?
2、是整个共产党都如南航一般任意践踏党纪制度、践踏国家法律,如你们一般狂妄,还是只在你们南航集团有这样的违法违纪的黑空间?
3、依法举报何罪之有?摔了飞机谁来负责?
4、你们通过隐瞒问题,袒护犯罪分子,压制被害人的合理诉求得到什么好处?
5、你们言行不一,践踏法律制度,毫无道德和廉耻之心,无德无能之辈有什么资格领导南航?

依法举报维护航空安全无罪

除暴安良,逼上梁山。

给人民一条活路