eNewsTree.com

一位“人民警察”的独白与惊人的内幕(视频)

楼主
在我的童年里“人民警察”就如城市的勇士一样,保护着我们一个个小家庭。
记得童年时那首儿歌:“我在马路边捡到一分钱,交到警察叔叔手里面……”这首歌以至于在成长的过程中,依旧是美好的。
当妈妈谈及自己梦想的时候,她说她小时候的梦就是:能在长大的时候嫁给一位警察。我还开她玩笑说,嫁给警察当寡妇的几率很大。哈哈
但那个美好还是没有褪色。人民的警察    多么光荣的称号啊。自己也曾想一度当个女警察。

随着看到、听到,越来越多的警察贪污、打架、杀人……整天游手好闲。后来又有城管打人、欺负卖西瓜的老汉……警察连个人影都没有。最后更严重的就是近年很多的拆迁,都死人伤人的事件,都无人问津,死也白死。2015年我们邻村也是在拆迁,听我爸爸说有一家房子盖的挺好的,可是国家补助很不合理,就不同意拆迁。警察就找来黑社会的人,要强拆,人也挺多的,嚷嚷着就打起来了。然后他家里好像有那个农村用的挖土机,一个警察被惹怒了,就启动了那个车,那个家主就站在车面前。所有的人都以为他不敢开过去,结果出乎意料的,从车主身上压了过去,当场就死了。后来又听别人说,房子也拆了,至于家主一家……后来的情况我就不知道了。当时听了之后彻底打破了一切的美好,什么人民警察,简直是衣冠禽兽!真是那句话“警匪一家”!!

分享一个影片,本故事是个真实的故事!
影片简介:他出生在一個基督徒家庭中,從小嚮往光明與美善,參加工作後奮發圖強,從一名普通幹警-成為市公安局治安處處長。在這個黑暗邪惡的社會中,他被拖向了罪惡的深淵,逐漸變得冷-酷無情,也成了邪惡勢力的傀儡和幫兇。全能神的救恩一次次叩響他的心門,他被全能神的-話語征服,一步步從黑暗的人間地獄中走了出來,是全能神的話語喚醒了他麻木的心靈,從-此走上了人生正道。

收藏收藏 分享分享

沙发
  看完这个我才知道,善有善报,恶有恶报……

板凳
洋洋 发表于 2016-5-25 07:07
看完这个我才知道,善有善报,恶有恶报……

嗯 是啊
所以我们都得多行善啊!

地板
正与邪较量中,无所异议的就是邪永远不胜正!

归回的路 发表于 2016-6-6 13:12
这样的黑幕屡见不鲜

可是人们往往没什么分辨,只持守:“黑猫白猫,能抓着老鼠就是好猫”的原则,却不知被恶魔吸走多少血!

这样的黑幕还有多少啊

這些匪警真是蛇鼠一窩,把老百姓攪的天昏地暗,老百姓活在深水火熱之中,本以為是人民的『救星』,原來是個『災星』啊!

愛恬 发表于 2016-6-12 14:34
  這些匪警真是蛇鼠一窩,把老百姓攪的天昏地暗,老百姓活在深水火熱之中,本以為是人民的『救星』,原來 ...

是啊,真心假意,迟早会让我们都看到事实!

王振 发表于 2016-6-7 10:18
这样的黑幕还有多少啊

哎