eNewsTree.com

Only One

楼主

Only One - BoA [BoA ft. Taemin (SHINee)]

中文字幕版

这中间有一段双人舞。现场版根据不同的伴舞的分别有
宝儿BoA ft. Taemin (SHINee)版、
宝儿BoA ft. (Super Junior)版、
宝儿BoA ft. Lu Han (EXO-M)版、
宝儿BoA ft. Yunho (TVXQ东方神起 )版
等等各种版本。

这里是宝儿BoA ft. Taemin (SHINee)版。个人觉得这版最好。

《Only One》还有舞蹈MV版和戏剧MV版。
收藏收藏 分享分享

沙发
宝儿BoA_Only One 舞蹈版MV

BoA_Only One_Music Video (Dance ver.)

宝儿BoA_Only One 戏剧版MV

BoA_Only One_Music Video (Drama ver.)

板凳
BoA – Only One 中文歌词ZT
走得越来越远的你 You’re the only one
就如我曾爱你那么多You’re the only one
但即使痛了又痛 即使像傻瓜般 Goodbye
即使再也见不到你You’re the only one only one
尴尬的面对面坐着
谈论着琐碎的事和互相问好
偶尔对话停下来的瞬间
冰冷的寂寞使我们冻结
此刻在这位置上
我们变成了陌生人
虽然总有谁会被留下来流泪不止
虽然你一再尝试不给我留下伤痕
讨厌你看眼色的样子 So I’ll let you go
我的爱 现在再见了You’re the only one
在分手的这瞬间也好You’re the only one
即使再也见不到你You’re the only one only one
突然我这样说
不知道是什么原因你好像放心下来了
是从哪里开始我们像这样出错了
我们不是从很久以前开始
就盼望着不同的地方吗
那么不同的开始和终结
那尖锐的落差
那刺着我心脏的痛
为何这样相似
满溢的心意在瞬间塌空
这样子的我 怎么能站起来
我的爱 现在再见了You’re the only one
在分手的这瞬间也好You’re the only one
我什么时候能把你清除脑海 (I will let you go)
一天两天一个月 长久的话大概几年 (My baby can’t forget)
然后总有一天在你的记忆中
我这个人不会再活着 将会抹去
Only one Only one
You’re the only one only one