eNewsTree.com

网传常德市副市长跳江自杀 家中搜出1亿人民币现金(图)

楼主
新唐人

湖南“反腐”专项行动中不断有各级官员落马。日前传出常德市副市长、桃源县委书记庞波自杀身亡的消息。

微博帐户“加速翻车新闻社”转发一张网友的对话截图。据网友爆料,常德市副市长、桃源县委书记庞波跳沅江自杀身亡。

帖文的图片显示,一名穿着浅蓝色衬衣深色裤子、很像中共官员一贯穿着的男子,面朝下浮在江水中。疑似有人正在用绳子把他拉到岸边。

还有人爆料,中纪委介入桃源县后,在庞波家中搜出一个多亿的现金,庞波下午2点跳沅江,5点多被钓鱼的发现,目前,桃源的几个副职都被中纪委控制,据称要严查桃源所属的常德市。

目前,这条消息仍无法进行核实,中共官媒并未见相关报道。

公开报道显示,庞波最后一次现身是在7月19日晚,主持“三送三解三优”行动推进会。当天他还带队到漆河镇调研并举行座谈会。

在此之前,他曾频繁出现在各种会议中,包括:7月4日,庞波主持县委常委会会议,“学习贯彻习近平总书记重要指示”;6月19日,庞波对桃源县各乡镇(街道)党(工)委书记讲话;6月12日上午,庞波主持桃源县委“全面依法治县委员会”会议等。

native advertising

据公开报道,今年2月,湖南纪委监委开始了“领导干部利用职权或影响力为亲友牟利专项整治”,不断有各级官员落马,湖南官场人心惶惶。就在7月27日,中纪委国家监委网站通报,湖南省政协原党组成员、副主席易鹏飞被双开。通报称其任人唯私唯利,大肆卖官鬻爵;自身不正,带坏全家,大搞“家族式”腐败。
收藏收藏 分享分享

推荐
这B又出来丢人现眼了!谁裤腰带没系好
回复 支持 1 反对 0

推荐
这是好事!!这说明在中国腐败分子可以被绳之以法!!你在井里试试?????你在漂亮国试试???哈哈哈

bmw
这是好事!下次应该是该你Y的上吊了,对吧 !  发表于 2023-7-31 21:31
回复 支持 1 反对 0

沙发
喜闻乐见,加油

板凳

继续喷口水,看何时能喷死中共?
殖蛙就只会这点无聊的本事了

说的好,殖蛙们在粪坑里熏久了,

看中国,好事也是坏的

闻美爹,屁都是香甜的啦

臭味相投嘛

bmw
这是好事!下次应该是该你Y的上吊了,对吧 !  发表于 2023-7-31 21:32

楼上说的对

bmw
这是好事!下次应该是该你Y的上吊了,对吧 !  发表于 2023-7-31 21:32
bmw
这是好事!下次应该是该你Y的上吊了,对吧 !  发表于 2023-7-31 21:31

这一亿的现金没有其它更好的地方去收藏吗?

htchh110 发表于 2023-7-31 05:52
这是好事!!这说明在中国腐败分子可以被绳之以法!!你在井里试试?????你在漂亮国试试???哈哈哈

你这个狗比, 外国有几个贪官? 50美元礼品都要上交。你丫那里贪上亿 都小儿科。贪官数不过来。今天这个跳楼明天那个跳河。你也是 漏网分子吧 ?

我只能呵呵!人艰不拆了,  发表于 2023-7-31 18:29

htchh110 发表于 2023-7-31 05:52

这是好事!下次应该是该你Y的上吊了,对吧  !

证据呢?
又是殖蛙造谣!