eNewsTree.com

告党中央和全党同志的公开信

楼主
党中央,习总书记,全体中国共产党党员同志们:
安全是航空业的根本,飞机维修质量是安全的基石,2006年12月19日,我向民航总局实名举报了我所在企业存在大量集中组织伪造飞机维修记录,隐瞒重大安全隐患等问题被查证属实,但被民航局地方安监部门官员出卖,受到企业领导打击报复,冠以“告状的”、“吃里爬外的渣滓”等罪名,捏造事实,依据不存在的规章制度将我待岗禁闭9个月,至今七年,个人和家庭身心遭到极大的摧残,申诉无门。
我叫孙志民,南方航空集团股份吉林分公司员工,普通党员,坚定信仰并坚决拥护中国共产党。
南方航空集团主要领导和其所主导的集团党组,腐败、渎职,个人私欲及小集团利益凌驾于党纪制度之上,袒护纵容下属企业干部打击报复航空安全举报人,掩盖安全隐患,致使南航集团纪委成为腐败的附庸,在问题事实调查存在的情况下,拒绝按照党纪国法、规章制度履行职责,其行为无法显现其党的先进性、代表性和纯洁性。
为表达我对南方航空集团党组及南航主要领导的抗议,时隔一年,我再次要求组织批准我2012年10月10日递交的退党请求。
作为中华人民共和国公民,我奉公守法;作为中国共产党党员,党要求的我都努力去做;爱党、爱国,始终把党、国家和人民的利益放在首位,认真工作发现、纠正安全隐患,依法举报维护航空安全,我没做错。
党能不能保证航空安全举报人的合法权益,使其不受到出卖和打击迫害;党能不能依据党纪国法严肃处理打击报复举报人的责任者;党能不能自我完善,用党性和制度约束基层组织、党员干部不要胡作非为。
党员干部自身不能做到廉洁奉公、勤政为民,甚至把党和人民赋予的权利当做自己谋私利和欺压基层党员群众的工具,我们还能不能再相信党、把自己全身心交给党和国家,失去了公正性和群众基础,这个党和国家还有没有未来?
敦促南航集团党组主要领导,以为民务实清廉为标杆,“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,深刻反思,主动引咎辞职,为自身存在的腐败、渎职承担责任。
请求党中央、习总书记关注南航集团的腐败,查处南航腐败分子。
为了正义和尊严,我将不惜牺牲生命去揭露、铲除民航下属官员和南航集团的腐败。

收藏收藏 分享分享

沙发
中国南方航空集团公司以司献民、谭万庚为首的集团党组,腐败、渎职不作为,纵容下属“原南航吉林分公司主要领导”打击报复航空安全举报人孙志民,隐瞒安全隐患,在集团纪委调查问题事实证据存在的情况下,袒护掩盖,拒不按照党纪制度处理问题,将这一恶性打击报复问题的处理拖延到第八年。请党中央严查南航的腐败,不要让航空安全举报者流泪再流血!

板凳
南航集团党组司献民先生、谭万庚先生、各位人民公仆
请用中华人民共和国宪法,中国共产党党章对照,自己是不是腐败分子,是不是挂羊头卖狗肉的假共产党员。
说你们中没好人会冤枉一些同志,但腐败分子有几个?
人,不能满嘴仁义道德、党性原则却做尽龌龊之事。
我,是南航集团一份子,合法公民,普通党员,历经你们7年蹂躏,身心俱灭。
为南航整体利益,为国家和人民生命财产安全负一点责,说一点实话,依法向民航局实名举报违法维修属实,消除了安全隐患,却得罪了原吉林分公司权贵,我成为渣滓,吃里爬外告状的被百般打击陷害。
很后悔,早知现在不会当初。
原来摔掉飞机才能引起重视?多几次事故征候更能让某些人坐不住、坐不稳。
华而不实的政治混子就该尽快被德才兼备的人取代。
不要狂妄于位高权重可以践踏党纪国法,不要幻想袒护手下罪犯逃避追究,会把自己搭进去,甚至把南航声誉和未来搭进去。
腐败害死人!
警告,由于你们腐败,申诉无门的被害者,向国际人权组织,向外国政府寻求人权和政治庇护;向民航东北管理局、吉林安监办执法犯法,通风报信和接受宴请,帮助掩盖安全隐患的腐败官员施予惩罚。
党和政府会饶恕你们?全国人民会饶恕你们?活着的民航官员和死去的民航官员家属会饶恕你们?
带你们走上审判台,我们将是罪人被钉在历史耻辱柱上。我,是被你们逼的;你们,是被自己狂妄腐败害的。

地板
请党中央关注南航集团的腐败,严查腐败份子。

国内的航空公司,敢于维修造假和打击举报者的,恐怕只有南航敢做。

请党履行对腐败零容忍的承诺

请履行对腐败零容忍的承诺

依法治国,对腐败零容忍不要成为一句空话

我爱党,爱国,但请党和国家也能爱护我们这样为党为国做实事说实话的人,不要让我们任凭那些用党和人民赋予的权利做私事,有私心的坏人的欺凌。

党能不能保证航空安全举报人的合法权益,使其不受到出卖和打击迫害;党能不能依据党纪国法严肃处理打击报复举报人的责任者;党能不能自我完善,用党性和制度约束基层组织、党员干部不要胡作非为。