eNewsTree.com

楼主: UN22118

揭穿习近平《依法治国》鬼话。抗议中国政府继续包庇《政府军队劫持人质恐怖犯罪》!

本文是柏扬于一九八四年九月二十四日在美国爱荷华大学讲辞。

多少年以来,我一直想写一本书,叫[丑陋的中国人]。

我记得美国有一本「丑陋的美国人」,写出来之后,美国国务院拿来做为他们行动的参考。

我记得美国有一本「丑陋的美国人」,写出来之后,美国国务院拿来做为他们行动的参考。

日本人也写了一本[丑陋的日本人],作者是驻阿根廷的大使,他阁下却被撤职,这大概就是东力和西方的不同。

在特色社会主义中国:你没有权又是一个没有钱的人,就没有人把你当人看…若你不想被当狗看,那你就得努力向前冲…

在特色社会主义中国:当无辜的人民或是共产党官员…被中国政府欺凌…其他中国人…只会用冷漠的、落井下石的…怀疑的眼光去看被害者…现在中国社会的确是非常可怕…是人吃人的社会…周永康也不例外…因为中国共产党官员没有一个是不贪婪成性…五毒俱全的…周永康也认为他是无辜的。

基于1993年1月26日对中国生效的《反对劫持人质国际公约》。

基于中国宪法第一章总纲第五条:《中华人民共和国实行依法治国,建设社会主义法治国家。国家维护社会主义法制的统一和尊严。一切法律、行政法规和地方性法规都不得同宪法相抵触。一切国家机关和武装力量、各政党和各社会团体、各企业事业组织都必须遵守宪法和法律。一切违反宪法和法律的行为,必须予以追究。任何组织或者个人都不得有超越宪法和法律的特权。》

根据中国宪法第九十三条:中华人民共和国中央军事委员会领导全国武装力量,中央军事委员会实行主席负责制。2012年11月17日我在中国河南省郑州市寄EMS:给中国共产党中央军事委员会主席习近平。把中国政府军队军官带领20多名士兵绑架我,企图杀害我的以下证据寄给习近平:幻想他能依法追究《政府军队劫持人质恐怖犯罪》。